terça-feira, 8 de junho de 2010

Bolo com Goiabada


Ingredientes:

- 1 xíc. leite de soja
- 1 xíc. óleo
- 3 ovos
- 1/2 xíc. açúcar cristal
- 1 xíc. fubá pré-cozido
- 1/2 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 xíc. de farinha de soja
- 1 colh. (sopa) fermento em pó
- 2 colh. (sopa) de sementes de erva-doce
- margarina e farinha de arroz para untar
- menos de 1/2 barra de goiabada cortada em pedaços para derreter

Preparo:

Pré-aqueça o forno em fogo médio.
Bata na batedeira o leite, óleo, ovos e açúcar até misturar. Depois acrescente aos poucos o fubá e as farinhas até ficar homogêneo, e depois o fermento. Adicione as sementes de erva-doce. Num caneco, derreti a goiabada com umas colheres de água para não queimar. Depois de colocar a massa do bolo na forma, joguei por cima. A goiabada vai descer um pouco. Asse por aproximadamente 35 min.

Espere esfriar, desenforme e sirva!

Receita do blog semglutensemlactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário