terça-feira, 8 de junho de 2010

Biscoitos Casadinhos


Ingredientes:


- 1 xíc. de amido de milho
- 1/2 xíc. de fécula de batata
- 1/2 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 colh. (café) de fermento químico
- 1/2 xíc. de açúcar
- 1/2 tablete (50g) de margarina culinária
- 1 ovo


Preparo:


Misturar o amido, a fécula de batata, a farinha de arroz e reservar. Em outra vasilha misturar a margarina derretida, o ovo e o açúcar. Adicionar aos poucos os ingredientes secos e sovar a massa com as mãos até que fique homogênea. Se necessário, acrescentar mais fécula de batata ou um pouco de água para ter a consistência certa. Abra pequenas porções da massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador apropriado ou com uma xícara de café. Assar em forno médio pré-aquecido em assadeira forrada com papel manteiga por 15 a 20 minutos.



IMPORTANTE: Retirar do fogo antes de dourarem. Espere esfriar e recheie com Doce de Soja, goiabada, geléia ou sirva sem recheio também, apenas polvilhado com açúcar de confeiteiro.


Receita do blog semglutensemlactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário